Что взял я

Горликов Сергей
Что взял я у земли , -
То ей отдам сполна .
А мысли , помыслы мои
Поделят Бог и сатана.

А сам направлюсь я туда,
Куда не ведан еще путь .
Но , на земле его начало , да !
И не живи здесь как нибудь .