Прости меня

Вечное Сияние Севера
Прости меня за все былое,    
Прости, что я так холодна,
Прости за сердце ледяное,
И за печальные глаза...
Прости за все мои страдания,
Которые себе я принесла.
Прости, за то, что я любила,
И что сейчас люблю тебя.