Без лишних слов

Светлана Кривошапко
Глаза в глаза... И руки сжаты...
Бушует в сердце ураган.
А ноги, будто бы из ваты.
А в голове хмельной дурман.

И не нужны слова и речи:
Глаза с глазами говорят -
И тают чувства, словно свечи,
И все сомнения горят.

Сейчас одно у двух дыханье..
И чувство на двоих одно -
Какое громкое молчанье...
Вот так... И только так должнО.

Смешались дни, часы, минуты,
И потерялся счёт веков.
Забылись прежние маршруты.
Вот так... Любовь без лишних слов...