Открытие

Неля Костромина
В волненье потеряемся
     тогда лишь,

   Когда помыслим,
что обязаны кому-то,

    И будем ждать,
      что каждую
    минуту

Окинут нас презренья
     взглядом,

  Тогда воздвигнем
   мы из воздуха
          преграды

  К своим желаниям,

  И будем тщетно
  вновь пытаться
 угадать,

       Чего от нас
   могли бы
        ожидать,

И будем тихо
в этих мыслях
  угасать
и растворяться...

                26.06.18