ГРЕХ

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ГРЕХ.*

Не будет ни молитв, ни бденья,
когда весь мир кристально чист.
И не узнав того грехопаденья,
ты не начнёшь пред Богом новый
 лист.
Но начиная жизнь свою с начала,
покаявшись, попросишь небо вдруг,
чтобы судьба твоя  не осерчала.
и над тобою, чтобы, не замкнулся
 круг.
Не забывай, что в мире тленном,
жизнь просто не уходит  прочь.
поплачешь над невинно убиенном,
пусть душу заберёт его на небо
ночь.
******************************
Июнь 27.  06.  2018г.
-------------------------------
7-*ГРЕХОВ, смертных грехов в гифках. Думала, гениальное творение Босха "оживили". И, да - лень не входит в список семи смертных грехов. Вместо неё - уныние. [^] Фрязино. ... Цитата (Масяня999 @ 17.07.2012 - 22:20). И, да - лень не входит в список семи смертных грехов. Вместо неё - уныние. Все правильно. Уныние - смертный грех. Лень - бессмертный