Грустная история любви...

Анна Бовель
По мотивам песни Виктора Скрижалина ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ О ЖЕЛАНЬЯХ...
https://www.youtube.com/watch?v=Je-j6rX_cgE

Грустная история любви...
Сколько горьких судеб в мире этом!
В пепел превратились вновь огни
Те, что нам в пути служили светом.

Кто-то, в жизни всё перечеркнув,
Душу растоптал без сожаленья
И, через неё перешагнув,
Вдаль один ушёл, но не в забвенье.

Всё ещё грустит по нём душа,
Что была растоптана, избита,
Ведь она всё так же хороша,
Для любви и радости открыта.

Не грусти душа, пусть боль уйдёт,
Господу предай свой путь навеки.
Солнце правды навсегда взойдёт,
Потекут благословений реки.

И поймёшь, что это неспроста,
Допустил Господь тебе страданья,
Чтобы верой ты принял Христа.
Исполненье - свыше ожиданья.

26 июня 2018