Космическая эра

Лор Ка
Космическая эра -
Новая вера!
Наш последний шанс -
Космический транс.
В саркофаге времён
Космический сон...
Тело – орган вселенной
Для души нетленной.

Энергия в кровИ,
И никакой любви?!.
Никакого чувства -
Космическое искусство.
Небесное тело
Кометою смело
Летит сквозь мрак –
Космический страх…

Новая эра -
Космическая вера!
Мозг взорвётся звездой
Гиперсветовой…
В вечность первый шаг -
Чёрных дыр дуршлаг…
Наше сердце–реактор -
Космический фактор!
                23-25. 11. 1995.