Всего лишь

Вечное Сияние Севера
К ногам моим цветы бросали,
А ты всего лишь мимо проходил.
Я никого так сильно не желала,
Ты мое сердце покорил.
Но дома ждет тебя очередная дура,
Ко мне же ты подхода не нашел.
Ты просто проводил меня горячим взглядом,
На месте потоптался и ушел.