Позабыть о себе

Люба Новикова
Не вагон, а тележка,
Чтоб за вами бежать.
И внимать вам прилежно,
Усмиряя ежа...

Колесом - только пятым,
Подбежавшим шестым,
Удаляющим пятна
И чтоб чай не остыл...

Неужели готовность
О себе позабыть
В нас прочнее бетона
И сильнее обид?

26 июня 2018

Из цикла "Человек с человеком"