ночью так хочется

Аксинья Максимова
Ночью так хочется стать добрее,
Стать милее для всех вокруг,
Хочется также быть похрабрее,
Чтоб не боятся если вдруг.
В это время нужно творить,
Петь, писать, готовить учиться...
В это время так хочется жить,
Но когда нибудь утро случится...