лето 2

Ракалия
Что может быть теплее,
Природы,
Что солнцем греет?!

Что может быть прекраснее,
Неба,
Над головой ясного?!

Что может быть чище,
Воздуха,
Чем ты дышишь?!

Что может быть вкуснее, Клубники,
Что летом спеет?!

Что может быть выше,
Гор,
Что нас не слышат?!

Что может быть глубже,
Моря,
Что волнами кроет?!

Хочется!

Очень хочется!

Убежать от всего на свете,
И поселится в лете!