Еще одна строка, вдох души

Габриэль Джорджини
Еще одна строка, вздох любви.
Еще одна жизнь, моя граница.
Ты передвинь, наоткос судьбу.
Еще не много, твой мир грали.

Ты так бежишь, в догонку жизнь.
С дождями лето, укрыло сердце.
Перечитать мгновение ока судьб.
В памяти, что не сотрешь вмиг.

Ты как книга в руках дорог миль.
Зачеркнешь пустоту в небе птиц.
Лови момент, она еще держит суть.
Перешагнуть забытые моменты снов.
Узреть тобой, согласно судьба моя.

А в тишине, зовет моя душа.
Крик души, еще не все звезды путь.
Дверь закрыта, вдохновение строк.
Врезалась тишина в небе птиц туда.

Любовь она ранима, как цветок.
И плачет иногда, воспоминаний дней.
Уносит мои ветра в пыль дорог.
Судьба играла, на нервах звонко.
А сердце, забыв твой профиль, забыв ветра.