Любовь к родной земле

Сурикова Ирина
               
               
               

   До мурашек!До силы озноба!
   Каждой капелькой вздрогнула русская кровь!
   Но,в горах рождена я!А-значит,мы-оба
   Понимаем,как дорого стоит любовь
   К той Земле!Припадать к ней и я не устану.
   Покидаю и вновь возвращаюсь туда.
   И потом, когда горною птицею стану!
   Знаю точно-вернусь! Там-Отчизна Моя!