Чары любви...

Александр Осипов-Егорьевск
27.06.18.

Божественно красив и кроток взгляд!
А губы так невинны и манящи.
Я знаю, женщины вселяют,,яд".
Влюбленный человек весной пропащий.

Но страха нет , пред красотой пропасть.
В любви запутаться, как в сетях рыболовных.
Любя взлетать ,не  в бездну мне упасть.
И счастлив я, от чар твоих любовных...
.