Вопрос о справедливости...

Авион
Прикольный вид - у белочки в манишке.
Так не понять: одела это или родилась,
И ощущенье спешки, так оно - излишки,
Пожрала и трамбон забыв, а ну бежать.

Да и неважно что газон ногами топчешь,
А по камням сигаешь, будто бы джайран.
Хоть не мешают: но двухногие и солнце,
Смущают и волнуют, как высотный кран.

Всё наше, бывшее себе в актив вписали,
Оформили свои бумаги, занесли в архив,
Вы хоть спросите нас: Ну, как когтями?
О бетон: царапать когти, жалко - слив.

Вот ведь ещё беда - дорожки проложили.
И для прогулок ладно, а езда туда-сюда,
Весь мир Вы совестью своей загомонили,
Реши делему - в мире Вашем что же нам?

Итак, а собственность - конечно сильно,
Но справедливость посильнее, видит Бог,
Отняв, конечно станешь жить - красиво,
Жаль, что не долго, вот поверь, дружок.
(ФОТО - И. Кочеткова)