Праздник обретения впечатлений

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Салют! Пришельцам из иных миров!
Наш город вас повеселить готов!
Гостям желанным говорим:  - Хлеб – Соль!
Вам обеспечить Праздник – наша роль!

Вам Петербуржский Ангел – в сквере – рад!
Людей нарядных – словно – мод – парад!
Архитектуры – симфоничен вид!
И по Неве – строг берегов гранит!

А если сфинксы позовут – ты – друг!
Улыбкой солнечной войдут в твой круг!
И ты – счастливчик – в парках кормишь птиц!
В ГанпАол глянешь – А Он – без границ!

Перекусить – купи набор еды –
И сядь в Юсуповском – на газончик – у воды
Сиди – и жуй – и уткам – брось еды –
И на деревьев – красоту – гляди!

А сувениры – надо с толком брать:
Купи красивой ткани  метров пять!
Сошьёшь себе рубашку и штаны –
Когда вернёшься до своей страны!

Уют гостиницы – покой ночной!
А утром – снова – развлекись игрой! –
Ведь впечатлений сумма – как Любовь! –
Пришла – и горизонт удачи – шире – вновь!