Начать сначала

Вечное Сияние Севера
Огонь в душе погас давно,   
Исчезли счастье и надежда,
Забыть теперь я все хочу,
Начать сначала все, как прежде.
Но не дает душа покоя,
И не найти ответа мне,
О чем шумит волна прибоя,
Что шепчут звезды в темноте.