Если ты - мой друг

Дмитрий Александрович Ургапов
Если ты — мой друг,
Если я — твой враг,
Значит, это — круг,
Значит, порван трак,

Значит, это — жизнь:
Все бывает в ней;
Значит, я – твой бриз,
Значит, ты сильней.

Если ты — мой сон,
Если я — твой бой,
Значит, в унисон
Я дышу с тобой,

Значит, ждёт звезда,
Пока мы взойдём —
Значит, никогда
Нам не быть вдвоём.