Жду

Влад Милин
Приеду сегодня домой,
Расставлю по вазам охапки
Немыслимых дивных цветов,
Одену домашние тапки.
Поставлю здесь стул,там другой,
Свечу,сигареты и рюмки
И лишь не хватает тебя,
Туфлей у порога и сумки.
Цветы закивали с высоких стеблей,
Ты в платье и новая стрижка.
Щекою прижалась,сказала:"Привет",
Я снова влюблён,как мальчишка.