Почему?

Роза Горбачёва 2
Одиночества горечь вкуса
Не заесть,не запить,
Испарились твои ко мне чувства,
А я продолжаю любить.

Я встречаю бессонницей ночи,
И с надеждой смотрю я в окно,
Тормозят  у дорожных обочин
Все машины чужие, не то....

И звонки раздаются, трезвонят,
Но звучит голос чей-то, не твой,
Ерунду  мне какую-то гонят,
Говорят о любви неземной.

Одиночества горечь вкуса
Мог бы только ты погасить,
Почему полюбила я труса,
Почему продолжаю любить?
      27 июня 2018 г.