Гребешок

Миха Тру
кудри кроны бурные
шелестящими струнами
льются песней с неба
акварелью воздушного лета

берестяная моя краса
расчешу тебе я власа
заговоренным гребешком
орошая корни молоком

созрел купальницы нектар
и земляники алый жар
солнце встало у ворот
урожайным будет год

2018.06