Лёгкий транс...

Анна Баварская
О ком мне думается в вечер,
Напомнит утром о себе
И пусть пока утешить нечем,
И не готов словес шербет

Надежда теплится, очнувшись,
Питает трепет нежных чувств,
Мелодии, что слышат уши,
В душе и в сердце прокручу

Не раз, не два, а многократно,
Поскольку дорог каждый звук.
Вперёд шаг сделан, а обратно -
Всё прояснится наяву.

Тонуть в мечтах и в сладких грёзах
Спонтанно можно - лёгкий транс,
Тактильных ощущений доза -
Иного  свойства  резонанс.

Живое тянется к живому
Для проявления любви,
Сие - не просто аксиома,
Процессы... Не остановить.

27.06.2018 год