Эй, ты!

Летовская
Эй, взгрустнувшие,
Небо серое,
Облака кучевые в россыпь.
Позабудь меня, добрая, милая,
Говорят, на обиженных воду возят?
Я тебе привезу букеты,
Полевые, какие хочешь,
Или эти твои конфеты -
Что захочешь, моя, что захочешь.

Эй взгрустнувшие ,
Серое небо.
Дождь пробудит вас, сонные мухи.
Посмотрите в окно,
Ощутите -
К этим стонам вы наглухо глухи.

То ли чайки, а то вороны
Так кричат,
Что блевать охота.
Эй, взгрустнувшие, снимайте короны,
Наша жизнь как клеймо. Задрота.