Что будет, если я умру?

Андре Калинкин
Что будет, если я умру?
Но смерти нет, отбросьте страхи!
Душою там я отдохну,
Зачем же эти охи, ахи?

Я попаду в объятья Бога,
Он встретит с нежностью меня!
У всех к Нему своя дорога,
Он ждёт своих детей, друзья!