***

Летовская
Что там, в Париже?
Яркие огни ночных аллей?
Что могут знать о нежности в том городе,
Где не смотрели вглубь твоих очей?
Что могут знать об истинной любви
Французы, затерявшиеся в глубине веков,
Когда есть ты , и в каждой в кровь допущенной тебя промилле
Твои есть ДНК и звон семейных уз с тобой, оков?
Что могу знать , когда тебя не видели они,
Когда ты утром просыпаешься с улыбкой?
Что могут дать их томные вечерние огни,
Когда не ищут голоса твоих в отрывках?

Ты - Книга. Атлас мира. Библия любви.
И в этих днях моих - меня благослови.