Ушёл Романтик...

Андре Калинкин
Памяти Андрея Дементьева...
**********************************************
Ушёл Романтик... Словно лебедь
Махнул крылом он сверху нам...
И вот Душа уже на небе,
Как музыка к своим стихам...
Его мы строчки помнить будем
Про нежность, веру и любовь...
Ушёл Романтик... Верьте, люди,
Душа стихи рождает вновь!