я не люблю

Летовская
Я не люблю, когда мне "ТЫ"чут,
И говорят, перебивая,
Когда меня "подругой" кличут,
При этом обо мне не зная.
Я не люблю, когда назло
Что - либо говорят , и грубо,
Смотря прямо в моё лицо
Обманывают и водят по кругу.
Я не люблю, когда во лжи
Человек весь утопая с головы до ног,
Пытается лишь близких осквернить,
Кляня других, и виноват, мол, Бог.
Я не люблю, когда мне говорят,
Что все мои мечты - брехня,
И что , мол, женские они, пустые.
Я ТАК живу, дышу, и из себя
Вычерпываю все сомнения немые.
Я ТАК люблю, что до удушья,
Что до охрипа и до крови из ушей.
Я ТАК живу, что в своей тихой глуши,
Я верю в важность самых дорогих людей.