клекст

Валерий Карев
распяться
на но’чь на клетчатом
диване? ан нет - листе

каком-то из дев|яноста
ш|ести~там полно крес
тов

поближе к авроре ле’чь
там
чу|гунной~чу)мной в хв
осте
башкою которой просто
сломать со раЗмаху стол