Жизнь это война

Волк Декаданса
Воспитание идёт всю жизнь,
когда Мама ушла,я стал главой семьи,
и дети подпали под моё ,Воспитание,
они Любят мои Принципы--почти римские,
Легионы Смыслов---жизнь это Война.