Beauty

Михаил Шишигин 3
Я стал сочинять стихи на английском языке

Уникальная фраза, которая одинаково хорошо звучит на русском и английском.

Beauty my girlfriend pierced
My heart like a bullet.

Красавица Юля
Мне сердце пронзила, как пуля.