Абстракция

Мария Гиманова
Ты спросишь у кукушки срок своей годности,
Запутаешься в датах, числах и времени,
Сколько осталось тебе дышать?
Может быть,  день?
Или целое поколение?

"Курение убивает вас",
Ну, что ты, доверься своей трахее,
Ведь то, что не убивает нас,
Делает нас же сильнее.

Ты можешь уметь быстро считать,
Можешь рождать идеи
Ты можешь уметь быстро бежать,
Но жизнь умеет быстрее.

Всё, что с тобой происходит -
Жизни обычный сюжет.
Нет ничего невозможного,
Но и возможного - нет.