утята

Владимир Скворцов 5
а утятки как котятки
шустрые такие
целый день играют в прятки
детки озорные
ныряют в воду с головой
за зелёною травой
мама стала их считать
было семь а стало пять
ой беда у утки
пропали две малютки
разве это шутки
они под воду нырнули
они наверно утонули
двое вынырнут а пять
тоже учатся нырять
вы перестанете играть ?
дайте ка вас сосчитать
утка деток сосчитала
ровно семь утяток стало
утка впереди плывёт
за собой утят зовёт
а те лапками шустрят
быть в последних не хотят