Усталость

Светлана Тарусина
Признаюсь,мне
наскучили давно
Пустые разговоры,
сплетни,склоки,
Мне даже стало
как-то всё равно
Выслушивать
обидные упрёки.

И,не вдаваясь
в суть своей вины,
Я про себя
лишь думаю устало,
Как хочется
побольше тишины,
Чтоб ничего
мне думать не мешало.