Свобода Выбора

Наталья Анищенко
Свобода Выбора -
Прекрасная Свобода!
Ты выбираешь сам
И некого винить
За Выбор свой -
Хоть, и была охота
При выборе -
Счастливым всё же быть ...
Рассчитывают все -
На правильный свой выбор,
Но ошибаются, увы подчас ,
Надеясь на взаимность ,
Мы, вдруг, видим
К себе такое безразличие сейчас -
Ты, выбор делая,
Решаешь не заметить,
Надеясь растопить
Холодность его глаз,
В прикосновения
Ты вкладываешь нежность,
Но протестует он,
Крича, как бы : "Я пас!
Не лезь, не трогай...
Не хочу тебя я!
Напрасно выбор пал твой на меня!
Зачем?
Отстань! Уйди...
Совсем ты не нужна!" -
Вот так бывает в горькой жизни сей...

©Наталья Анищенко июнь 2018