Молчание

Александр Обозреватель
Отгремело - разразилась тишина
Даже птичья болтовня не слышна
Ветер листья ворошит но безмолвие
Кару страшную вершит за злословие

Время медленно ползёт - циферблат
Не затрется — стрелки молча стоят
Календарь не похудеет - лист топорщится
Весь измялся пожелтел - молча корчится

Полдень день какой уже без счёта ждёт
Когда вечер раз на смену хоть придёт
Но застыло солнце - яростно горящая
Тишина клокочет в синеве неспящая

Жизнь идёт не замечая тишины
Ей нет дела до такой-то там вины
Как оркестр грохочет жизнь ту мелодию
В каждой ноте где полно сумасбродия...