Но сколько жду-столько живёшь

Ольга Жабина
Вот уже полночь...тебя всё нет,
А я не сплю,но свет не зажигаю,
Я слышу каждый шорох,звук во тьме...
Но нет того,кого я по шагам узнаю.

И слёз уж нет-запас иссяк,
И дум ночных,тяжёлых вереницы
Сбиваются в большой косяк
И кружат,вьются,словно птицы...

Я не дождусь шагов,ты не придёшь...
И не услышу слов я в оправданье,
Но сколько жду-столько живёшь
Ты в этой жизни,в этом ожиданье.