суицида, Нежные Крылья

Волк Декаданса
как и у Пушкина так и у Лермонтова не было женщин.
 это было бессмысленно,если некуда себя деть.
 они были не нужны нигде.
 им и говорили о том--притом не чужие.
 нам тоже некуда себя деть
 только мы не решаемся сказать о том.
 женщинам Легко--они Всегда Нужны
 у мужчин не Так..!!
 нуу Очень Легко стать ненужным
 Очень Легко Не попасть в струю.
 постоянные поиски Смыслов
 каждый утр их ищем и всё не найдём.
 вот и лету конец уж были морозы как близко
 суицид тихо машет --своим Нежным Крылом.