Вольному воля

Владимир Грикс
Вольному воля

На дворе жара и лето.
До свидания, друзья.
Надоел я слишком где то.
Мне "скабрезностью" грозят.

Удаляюсь без метёлки,
Полагаю, без пинков.
Впредь веду себя тихонько.
Спи спокойно тёплый кров.

Для сонетности ухода
на прощание совет.
Помогает всем природа,
у кого терпенья нет.

Почему не ем я куриц.
Я - дитя базара улиц.
------------------------------------------

Я не читал темы Андрея, до написания
"Нужно" Марине,
грешен,извините, пожалуйста.
Иначе бы не стал.