Возьми у неё себя

Тиналина
Девушка смело шагнула в зелёный апрель.
Хочет лишь забыть тебя.
Очень тепло, а в душе всё бушует метель.
Возьми у неё себя.
 
Каждая строчка любовь так рвёт
И её мгновенья вразлёт.
Звёзды рисуют номерок -
Присвоен вам за любви срок.
 
Не переполнит любовь май,
Чувства не плывут через край.
Ночи летят в доме твоем ,
Любовь не видит вас вдвоём.
 
Жить и любить может быть вновь.
Придёт любовь и под твой кров.
Кустов сирени нет белей.
Всё исправит тёплый апрель.
 
Девушка смело шагнула в зелёный апрель.
Хочет лишь забыть тебя.
Очень тепло, а в душе бушует метель.
Возьми у неё себя.