Се ля ви

Елена Наамова
Кто-то, пускай, назовёт меня странной,
Пальцем покрутит, смеясь, у виска.
А я лишь в ладу с бесконечной нирваной,
Пусть и не так уж и часто пока…
Может, когда-то найду я ответы,
Может, приближусь к разгадке всех тайн.
Может пойму игры мрака и света,
И больше ни разу не буду онлайн!
Ну, а пока, быть смешной мне и странной,
Жить, не желая контактов с людьми.
Быть недопонятой и многогранной,
Вслух повторяя не раз – «се ля ви» ...

2018г.