Откровение-202

Нэля Орлова
То дождь, то солнце.
Они то вмести, то врозь.
И кто-то из нас больше любит солнце,
А кто-то больше любит дождь.
И что с этим можно сделать?
Да ничего!
Пусть каждый любит, что хочет, что может.
Нет судий для него.
27.06.2018г.