Неведомая сила...

Ив Неждан
Как хоровод стоят берёзки на лугу,
Зелёной дымкою прикрылись, что вуалью.
Мой взгляд прикован к ним, уйти я не смогу,
Здесь счастье русское окутано печалью.

И никогда оно, поверьте, не уйдёт,
Пока душа живёт и сердце будет биться,
Пока неведомая сила нас зовёт
Обнять берёзки, чтоб понять и насладиться...