С тобой...

Виталий Веледницкий
Давай не будем распыляться
...Почем за зря
Не хочешь,можешь не влюбляться
...В кого?
 - В меня!...

Тебя я очень понимаю
...Был,опыт твой
Но верь,в любовь я не играю
...С кем,а?
 - С тобой!...