Памятник. июнь2015год

Людмила Боголюбова
Спасибо ,Господи,что дожила
И ,памятник поставила я мужу.
Спасибо, Господи,что не одна,
Что Люся рядом ,в теплый день и стужу.
И ,внуки рядом и сестра.
Хоть и бывает ,иногда,
Мне с ними больно и обидно,
Но я ,ведь, на язык остра
И завожу их ,крепко, очевидно.
Частенько  внук мой дорогой,
Приносит боль и неприятность.
Приходит поздно он домой,
И ,не всегда бывает адекватный.
Что ж ,это  жизнь ,а не игра,
Где нет затишья и застоя,
Где хочется не гнуться,стоя,
Все выдержать и не сломатся.