Анна

Владимир Скворцов 5
шум наполнил всю квартиру
кто там бесится от жиру
это озорница Анна
мнёт пружины у дивана
лихо прыгает ногами
разбросалася вещами
одеяла и подушки
скачут словно бы лягушки
мама с папой из гостей
несут кучу новостей
мама в шоке папа тоже
ну на что это похоже
может здесь прошёлся слон ?
сколько бед наделал он
или может бегемоты
нам прибавили работы
кто разбил посуду миску ?
Аня валит всё на киску
- я конечно виновата
не поймала акробата
да и как его ловить
он начнёт посуду бить
а ещё разбойник кот
он проказник ещё тот
сколько бед он натворил
это он всё нашалил
Аня хочет на кота
всю свою вину свалить
это худшая черта
и такой не надо быть
если в доме нашалила
то признайся честно
чтобы мама всё простила
и врать здесь неуместно
правда ведь всегда дороже
и обманывать не гоже