Встречный...

Рындин Вячеслав
памяти Наума Коржавина

Встречный ветер…
_______
Мелкий дождь
Тонны влаги гонит в осень
Бескорыстно –
Злая дрожь
Гложет тело очень –
Очень
Вволюшку – полным полно?!
Влажные от капель лица…
_______
…умываемся вином!!!
Пусть – бедняге это снится…

27. 06. 18