Пропавший вечер

Владимир Дмитриев Смл
         
У меня опять пропавший вечер,
У жены турецкое кино,
Зажигаю в полумраке свечи,
И смотрю в закрытое окно.

Как-то на душе мне одиноко,
Ветвь рябины просится в окно,
Вроде и жена здесь, недалеко,
Только мне грустится все равно.

Понимаю и ее запросы,
Этот только женский интерес,
Ну какие могут быть вопросы,
Если кто-то в серии воскрес.