Верить не перестану

Вячеслав Кислицын
                «…это значит, что всё впереди,
                но уже на другом берегу.»
                Рюрик Ивнев


В дни молитвы души
верить не перестану,
не устану любить,
не устану дышать.
А когда от себя
в этой жизни отстану,
я с маршрута сойду,
чтобы снова начать
на другом берегу...
Буду ждать нашей встречи,
на другом берегу
свой костёр разожгу.
Пусть горит мой костёр,
согревая твой вечер
на другом берегу,
на другом берегу…

пусть плывёт млечный путь
и качаются звёзды
и срываются прямо
в ладони к тебе.
И пускай за окном
что-то шепчут берёзы...
это ветер и я
пробегаем в листве.