Откровение-201

Нэля Орлова
Пока ты молод, ты ещё можешь,
Растить цветок надежды в душе своей
И видеть веточку веры всегда в своём окне.
Торопись, наполни свою жизнь поступками,
Которые переживут тебя.
Пусть надежда с верой тебе в этом помогут,
Но не забывай они с тобой не навсегда.
27.06.2018г.