Создал Бог красу - цветы!

Римма Размашкина 3
 В мир прекраснейших цветов
 Я уйти туда готов.
 С них собрать любви нектар,
 Чтобы вспыхнул солнца жар.

 Чтоб собрать с них всю пыльцу,
 Богу унести - Творцу.
-Бог, пыльцу на мир стряхни,
 Нас спаси и сохрани.

 Ветру вольному предай,
 Человеку всё отдай,
 Чтоб цвели всегда цветы
 Небывалой  красоты.

 Чтоб росли в полях, садах,
 В душах и в людских сердцах.
 Создал Бог красу - цветы
 Нам для счастья и мечты!

Лилии лососевые. У меня есть
в палисадничке. Красотень!)